Hornets beweisen Teamgeist und siegen souverän gegen HSG III

Die zweite Herrenmannschaft der Hornets trat am vergangenen Pul.Heim.Spieltag gegen
die Drittvertretung der HSG Refrath/Hand an.

In den ersten 17 Minuten entwickelte sich ein ausgeglichenes Kopf-an-Kopf-Rennen
zwischen den beiden Teams. Doch mit zunehmender Spieldauer häuften sich im Angriff
der Hornets Fehler, was der HSG ermöglichte, sich mit vier Toren abzusetzen. Eine
umstrittene rote Karte gegen die Pulheimer verschärfte die Situation zusätzlich. Unser
Torhüter Jonathan Urbanke konnte die Mannschaft mit wichtigen Paraden im Spiel
halten. So ging es schließlich mit einem Spielstand von 9:13 in die Halbzeitpause.
Die Hornets kamen hochmotiviert aus der Kabine zurück, fest entschlossen, die Partie
zu ihren Gunsten zu drehen. Trainer Thomas Peters fand offenbar die richtigen Worte,
denn sowohl Abwehr als auch Angriff zeigten sich in der zweiten Spielhälfte deutlich
stabiler und zielstrebiger. In der 45. Minute erzielte Nils Paproth den Ausgleichstreffer
zum 18:18. Besonders Loic Marth, Dario Wantke und Jan Glittenberg blühten nun auf
und führten die Mannschaft immer wieder zu Torerfolgen.

So zeigte die Anzeigetafel beim Schlusspfiff einen verdienten 26:22-Erfolg – ein Sieg des
Willens und einer geschlossenen Mannschaftsleistung.

Jan Luepchen und Louis Drolshagen brechen nun auf, um Südamerika zu erkunden. Wir
wünschen euch eine erlebnisreiche Zeit und freuen uns darauf, ab Januar wieder
gemeinsam mit euch Erfolge feiern zu können.

Statistik:
Urbanke (Tor), Wolf (n.e.), Marth (6), Samtlebe, Wantke (5), Paproth (3), Heinecke, Lusch
(1), Glittenberg (5), Overberg, Baermann, Luepschen (3), Drolshagen (3)